neak (neak_shadrin) wrote,
neak
neak_shadrin

Церковь Архангела Михаила, село Осиновка

Когда то давно я уже писал что у меня в глуши саратовской губернии есть дом, которым некогда заниматься. Сегодня, наконец, у моей семьи получилось туда добраться проверить как дела. Лично я не был там с 2004 года, мама чуть меньше, а братья около двух лет назад проезжали мимо. Удивительное дело - в доме никто не отрезал газ и электричество, несмотря на давно не оплаченные долги. В самое деревне по прежнему тихо и приятно, хотя местных жителей заметно убавилось, а сельское хозяйство в еще большей разрухе чем было раньше. Кстати, ищем желающих его арендовать на лето или даже купить. Если кому интересно отдохнуть в тишине, далеко и на реке - обращайтесь. Но, пост на самом деле не об этом.

Пока ехали в деревню, проезжали замечательное творение деревянного зодчества дореволюционной постройки. Как подсказывает интернет, называется оно Церковь Архангела Михаила и находится вблизи села Новая Осиновка Аткарского района.  Церковь традиционно очень давно заброшенная, но удивительным образом все еще держится и не падает. Не снять ее я не смог. По моему, в черно-белой гамме она выглядит наиболее правдиво.

1.

2.
Tags: жанр, пейзаж
Subscribe

  • Полева и Белкин. Даром и не даром

    Некоторое время назад я взял видеоинтервью у Анастасии Полевой и Егора Белкина. Совместно они много лет сотрудничают в формате группы "Настя", но…

  • Итоги 2012

    Как многие уже заметили, в ЖЖ я стал появляться редко. Теперь же я появился здесь чтобы заодно показать свои кадры в лучшем виде, чем они…

  • О доверии и друзьях...

    Приобретение мной годами жизненного опыта, нередко приводит меня к неутешительному выводу что люди все же не меняются! Казалось бы, проходит время,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments