neak (neak_shadrin) wrote,
neak
neak_shadrin

Category:

Полева и Белкин. Даром и не даром

Некоторое время назад я взял видеоинтервью у Анастасии Полевой и Егора Белкина. Совместно они много лет сотрудничают в формате группы "Настя", но известны так же в качестве участников еще нескольких легендарных команд. Голос Анастасии Полевой звучал на сердитых записях группы "Трек" еще в самом начале восьмидесятых - на тот момент женского начала в советском роке почти не существовало. Егор Белкин также известен участием в "Урфин Джюс" и Nautilus Pompilius в период их наилучшей творческой формы - без сомнения главный гитарист уральского рока золотой его эпохи.

Изначально планируя побеседовать с Анастасией и Егором на камеру, я не учел что разговор получится настолько содержательным и интересным. Сначала планируя сделать из него лишь небольшой ролик, я в процессе монтажа стал добавлять в видеоряд куски архивных записей, музыку, фотографии... Менял высказывания местами, все больше выкидывая "лишнее", много экспериментируя и пробуя то с чем раньше не работал... Теперь это больше напоминает документальный фильм длинной чуть более получаса. Буду рад вашему интересу к полученному результату в виде отзывов)
Tags: Видеомонтаж, музыка
Subscribe

  • Воспоминания тусовщика. часть 2

    Как я уже упомянул, мне довелось стать архивариусом и историком саратовского рока. Вслед за знакомством с Андреем Мизиновым ( который поведал как…

  • Воспоминания тусовщика. часть 1

    Довольно часто меня спрашивают почему я забросил свою былую деятельность связанную с саратовской рок-музыкой. И волей-неволей мне приходится искать…

  • Пляски Святого Витта - Вверх Или Вниз (2010)

    Случилось давно ожидаемое и лично по мне очень важное событие! Увидел публичный свет первый студийсный альбом группы "Пляски Святого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments